RICONOSCIMENTI 2017

 

22/05/2017

L’olio extravergine di oliva L’affiorante MARFUGA MONOCULTIVAR MORAIOLO viene premiato con l’assegnazione
delle “5 GOCCE” dalla Guida Bibenda.

 

 

10/05/2017 Jaèn – Spagna

Armonia International Olive Oil Competition:

2° Classificato l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA Colli Assisi – Spoleto nella categoria Fruttato Leggero

 

07/04/2017

Guida agli Extravergini “Slow Food” 2017:
 
Per L’affiorante Marfuga Monocultivar Moraiolo e riconosciuto come Presidio Slow Food*
Per il TRACE BIO MARFUGA
Per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto
_____________________________________________________
 = Ci piace molto
 = Ci emoziona
*Presidio Slow Food: gli olivicoltori aderenti al Presidio nazionale dell’olio extravergine italiano possiedono oliveti di cultivar autoctone del territorio di appartenenza gestiti senza l’uso di fertilizzanti di sintesi e diserbanti chimici.

10/04/2017   Verona

"Oli d'Italia" - La Guida agli oli d'Italia del Gambero Rosso:

3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva L’affiorante® MARFUGA Monocultivar Moraiolo.
3 FOGLIE per l’olio extravergine di oliva TRACE BIO MARFUGA. 

2 FOGLIE ROSSE per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

 

10/04/2017 Verona

Attribuzione del premio speciale come miglior olio extravergine di oliva Biologico per L’affiorante® MARFUGA Monocultivar Moraiolo.

 

 

01/04/2017   Perugia

Premio nazionale Ercole Olivario (XXV Edizione):
1° CLASSIFICATO nella categoria Fruttato Medio per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.
 
 
 
 

30/03/2017   

Premio internazionale BIOL:
 
Premio EXTRAGOLD per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

Premio BIOL TERRITORIO (Miglior Olio Biologico dell’Umbria) per l’olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

 

22/03/2017   Pesaro

 
Concorso Nazionale L'Orciolo d'Oro:
 
1° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva D.O.P. e I.G.P. (Categoria Fruttato Leggero) per l'olio DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.
 
2° CLASSIFICATO nel Concorso Nazionale Oli Extravergini di Oliva Biologici (Categoria Fruttato Medio) per L’affiorante® MARFUGA Monocultivar Moraiolo.

16/03/2017   San Casciano Val di Pesa (Firenze)

Il Magnifico Extra Virgin Olive Oil Award:
 
MEDAGLIA Bronze Winner per l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

 

10/03/2017   Perugia

Concorso Regionale Oro Verde dell’Umbria 2017: 
 
2° CLASSIFICATO l’olio extravergine di oliva DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.
 

17/02/2017   Lucca

 
Maestrod'olio:
 

Corona Maestrod’olio 2017 per l’olio extravergine di oliva DOP Umbria UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.

16/02/2017 

Guida Tedesca MERUM dei Migliori Oli Extravergini di Oliva Italiani 2017:
 
♥♥ per L’affiorante® MARFUGA Monocultivar Moraiolo.
♥♥ per il DOP UMBRIA MARFUGA RISERVA Colli Assisi – Spoleto.
♥ per il TRACE BIO MARFUGA.
 

Merum DeguBox: L’affiorante® MARFUGA Monocultivar Moraiolo selezionato per la speciale confezione riservata ai clienti tedeschi, austriaci e svizzeri.